Женщина у власти — это половые извращения, пацифизм и левачество

Верещагин Олег Николаевич:

Вы можете легко убедиться, потратив час-полтора на сбор данных, что там, где к власти приходит «женщина» (Женщины во власть не стремятся, осознавая, что там им нечего делать…) — сразу же расцветают на законодательном уровне и в абсолютном единении половые извращения, агрессивный пацифизм, мультикультуризм, левачество и зеленутость.

«Женщины» во власти напоминают испуганных пожаром в конюшне кобыл — снесут кого угодно, не заметив этого и сами не понимая, что заставляет их проламывать черепа любимым конюхам и разносить все преграды на пути, чтобы в итоге рухнуть под обрыв с переломанными ногами и распоротым о забор брюхом.

На завравшегося литератора с брезгливым недоумением смотрят с того света русские императрицы. Дочь Петра I Елизавета успешно отняла у Швеции часть южной Финляндии, а у Прусского королевства Восточную Пруссию с Кёнигсбергом. К сожалению, кёнигсбергщину вернул пруссакам убогий преемник Елизаветы Пётр III. Вполне себе мужчина и даже супруг принцессы Софии Ангальт-Цербской, вошедшей в историю, как Екатерина II. Свергнув муженька, Екатерина успешно громила поляков и турок. Она присоединила к России Западную Латвию, Литву, Белоруссию, бóльшую часть заднепровской Украины и черноморское побережье с Крымом.

Может, Верещагин имеет в виду политиков ХХ века? Так среди них известны такие «пацифистки», как премьер-министр Индии Индира Ганди и её британская коллега Маргарет Тэтчер. Первая в 1971 году разбила пакистанские войска и оторвала от Пакистана его восточную часть, ставшую независимым государством Бангладеш. Вторая в 1982 году принудила к капитуляции аргентинцев, захвативших британские Фолклендские острова. Обеим дамам противостояли не просто мужики, а суровые вояки. Президент Пакистана Ага Мухаммед Яхья Хан до прихода к власти возглавлял штаб сухопутных войск, а диктатор Аргентины Леопольдо Галтиери был главнокомандующим всеми вооружёнными силами страны. После поражений оба лишились власти, Яхья Хан отделался недолгим домашним арестом, а Галтиере отсидел 5 лет в тюрьме.

Кроме победы над аргентинцами Тэтчер известна не левачеством, а наоборот, массовой приватизацией и подавлением выступлений противящихся его курсу профсоюзов. Гомосексуальные отношения в Англии легализованы правительством Гарольда Вильсона в 1967 году, а однополые браки — правительством Дэвида Камерона в 2013 года. В Индии однополые браки по-прежнему вне закона, а гомосексуальные отношения легализованы в 2018 году при правлении кабинета Нарендры Мори. Который, как и Вильсон с Камероном, принадлежит к мужскому полу и даже носит длинную бороду.